Presseinformationen

Hier finden Sie Pressemitteilungen der Fakultät für Informatik und Elektrotechnik, Pressemitteilungen über die Fakultät für Informatik und Elektrotechnik sowie Beiträge in den Medien geordnet nach Jahren.

Die Meldungen aus dem Zeitraum 1996 bis 2003 stammen von den Fachbereichen Elektrotechnik und Informatik aus der Ingenieurwissenschaftlichen Fakultät (IWF, 01.10.1992 bis 31.12.2003).

Presseinformationen der Fakultät – aktuelles Jahr

...

Pressemeldungen über die Fakultät – aktuelles Jahr

Fünf für M-V: Wissenschaftsstaatssekretärin Bowen ernennt neue Professorinnen und Professoren – An der IEF wird Prof. Dr. Regina Hebig Universitätsprofessorin im Fach „Software Engineering“ und Prof. Dr. Stefan Bruckner wird Universitätsprofessor im Fach „Visual Analytics“