Aktuelle Hinweise während der Coronavirus-Pandemie

Aktuelle Informationen

Die Lehre im Sommersemester 2021 wird bis auf Weiteres für alle Studierenden digital abgehalten. Im Erlass vom 17. April 2021 des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg-Vorpommerns sind die bis zum 11. Mai 2021 gültigen Regelungen für den Studien- und Lehrbetrieb veröffentlicht.

Im Sommersemester 2021 dürfen an der Universität Rostock voraussichtlich bis zum 30. September 2021, mindestens doch bis zum 30. Juni 2021 Veranstaltungen wie Tagungen, Kongresse, Kolloquien, Symposien, Festveranstaltungen etc. ausschließlich in digitaler Form stattfinden. Folglich werden voraussichtlich bis zum 30. September 2021, mindestens doch bis zum 30. Juni 2021 weder Räume der Universität Rostock für entsprechende Veranstaltungen zur Verfügung gestellt noch Raumreservierungen entgegengenommen.

Sonderregelungen zum Studium unter Corona-Bedingungen   |   ➜ Hotlines und Informationen für Studierende und Beschäftigte der Universität Rostock

Aktuelle Informationen auf der Homepage der Universität Rostock

Auf der Homepage der Universität Rostock finden Sie aktuelle Informationen zum Universitätsbetrieb.